欢迎来到糖水文章网!

【一个见证人】一个见证美文欣赏

心情语录 时间:2020-01-01

【www.tangs-design.com--心情语录】

一个见证美文欣赏

  从早上就一直想着要来写点事的,现在是中午了,吃过饭后,心情平静了下来,没有那么激奋了。那还要不要写呢?

  写吧!都惦记半天了,不写的话有点对不起自己的上心,只是写什么呢?随意吧,就是写点写点就好~

  好多事情放开就好,就如我曾说过的,有的事情是不用我瞎操心的。别人还会说我多管闲事,也没说错。有的事情,做了就做了。有的话,说了就说了。当时有当时的理由,或许换到现在的心境,我不一定会做,不一定会说。才隔一夜加半天,此时我的想法都不一样了。

  我不承认那时我说的话是错的,内容是对的,只是现在觉得有些不合题,我相信合人的。人或许会说直觉什么的不靠谱,我却看重我的第一个感受,尊重自己里面的引导,所以好多时候做了过后我都觉得自己本不会做的事。可是做了。

  不要消灭神圣灵的感动。我们行事为人都不是凭着自己,我们里面住着灵,人有灵有魂。我对这些虽然不怎么懂,但我相信这是真实的,所以我常会依从内心深处的引导。或许会有把握不好的时候,但是不操练永远都是门外汉。

  对于昨夜说的那个话,说信耶稣是上天堂的唯一道路,说上帝的仁慈是真实的。这个有什么问题吗?我听人说,证明神的存在很难,但是证明神不存在,可能吗?我信耶稣,信耶稣是基督,信耶稣是神的儿子,我相信,是我蒙福,我得着了耶稣的救恩。我把这个消息告诉别人是被神的爱感动,不愿人不知道上帝爱世人,赐下独生子,叫信神独生的名人得永胜。更不愿人误会上帝,不认识上帝。我心里会觉得难以忍受人将神的真实变为虚慌,糟糕透了,恶透了!

  是的,此时我带着很重的情绪,但我该憎恨的不是人而是罪,上帝是圣洁的,公义的,是慈爱的,是信实的。祂也从来不会违背自己。祂是爱人的,爱每一个人,所以当我心中因人的恶而对人起憎恶时,我的心就会受神的灵责备,于是我抱怨神:我们所传的有谁信呢?人都在抵挡你。人心比万物都诡诈,坏到极处。救什么救!

  我晓得了,在我里面是没有良善的,我心思想的也是恶,只是打着爱的幌子。这样的我还会钻牛角尖,觉得自己也是一个不配救赎的人,都想着堕落算了!

  当我的眼目看向人时,觉得无望,看向自己时是绝望。当我的目光向上看,转向神时,对上的是祂慈颜,看到的是主对我伸出钉痕的双手……我看到了,那是耶稣为救我的缘故钉在了十字架上,那钉痕,是记号。

  原来,耶稣是在我还是罪人的时候,就为我死了,祂救的是罪人,寻找失丧的人。今日我再一次明白这份救恩。

  神爱我,搭救我,祂也保护我,在我的心或偏于邪的时候,用祂的话引导我,使我再次回到祂的爱里。

  神爱每一个人,也爱那些还不认识祂,还不信的人,所以祂差遣已经认识祂,信祂的人去传福音,就有很多的人奉差遣带着神的爱带着福音住到人群中,传拯救的好消息。有这样的一段经文:

  “主耶和华的灵在我身上,

  因为耶和华用膏膏我,

  叫我传好信息给谦卑的人(或作‘传福音给贫穷的人’),

  差遣我医好伤心的人,

  报告被掳的得释放,

  被囚的出监牢;

  报告耶和华的恩年,

  和我们神报仇的日子,

  安慰一切悲哀的人;

  赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘,

  喜乐油代替悲哀,

  赞美衣代替忧伤之灵。

  使他们称为公义树,

  是耶和华所栽的,叫祂得荣耀。”

  神不弃人,常看顾。我也是属神的百姓,也是耶稣基督的跟随者之一,我是基督身上的一个肢体,怎么可以不像耶稣,怎么可以脱离爱呢?好好祷告,好好学习效法耶稣,好被主使用。保罗说:我活着就是基督,死了就有益处。

  最重要的是我该知道,历世历代,有多少人爱主,奉献自己的生命,一生跟随,多少人为主的名受逼迫,为主殉道。

  在中国这块古老的黄土地上,多少宣教士为主殉道,福音的种子已深深扎下根,果实遍满天涯海角。

  我深深的被这些宣教士感动着,他们被主的爱激励,来到中国,把生命就留在了这块土地上。我和其他被感动的人一样回应着,我们要起来还福音的债,真的,我们不要做一个忘恩负义的人。

  我晓得了,我不是一个人在走,在这个宣教的大时代里,有好多的弟兄姐妹,献上了自己生命。说小点,我急什么呢?在今天,神的旨意并非不显明,有使命,有异象的弟兄姐妹正在为主的名大发热心,这是真的哦,这些都是光明之子,他们都在播散光明,听见,看见就信的人就有福了,这是大光,是生命之光!可不是微弱的烛光。

  这是真实的,我不要作一个目光短浅的人,我们不要继续行在黑暗之中,该睡醒了,主说:

  “你这睡着的人当醒过来,

  从死里复活,

  基督就要光照你了。”

  这是我为主作的见证。我会好好学习的,愿耶稣的爱充满我。

七颗钻石的经典美文欣赏 乡村夏夜美文欣赏 记住自己的错误的美文摘抄 合理生活的美文摘抄 月下相思的美文欣赏

本文来源:http://www.tangs-design.com/50626.html

推荐内容